Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Lyrics in Hindi

Song: Kachiyaan Kachiyaan

Singer: Jubin Nautiyal

Lyrics: Kumaar

Music: Meet Bros

Starring: Karan Mehra, Amardeep Phogat, Ihana Dhillon

Label: T-Series

Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Lyrics in Hindi

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yahi Thi Chahatein
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Raahatein
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Mere Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein

Hmm Mere Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein

 

Yeh Toota Dil Toote

Khwaabon Ke Silsile
Aur Kuchh Nahi Hai
Yeh Teri Inayatein

Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulabon Ke Mausam Hain
Dhadkane Wahan Zyada
Saansein Yahan Kam Hai
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyan Kachiyan

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat Toh Zaroor Hai

Sajna!

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat Toh Zaroor Hai

Marzi Hai Teri
In Faaslon Mein Aakhir
Itna Bata Kya
Yeh Ishqe Dastoor Hai

Main Udaas Baitha Hoon
Tu Khushi Baahon Mein
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan Tere Bina
Kachiyaan Tere Bina

Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Lyrics in Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

इश्क़ हो बराबर का
बस येही थी चाहत
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं हैं
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहां पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहां ज़्यादा
सांसें यहाँ कम हैं

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

 

तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

सज्जना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिर
इतना बता क्या
ये इश्क़-ए-दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ.

 

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ.

 

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

 

Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal is brand new Hindi song sung by Jubin Nautyal and this latest song is featuring Karan Mehra, Amardeep Phogat, Ihana Dhillon. Kachiyaan Kachiyaan song lyrics are penned down by Kumaar

Read More – Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Lyrics in Hindi

Leave a Comment