मस्त नजरों से – Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

Song – Mast Nazron Se
Starring – Jubin Nautiyal & Nikita Dutta Feat. Himansh Kohli and Anushka Sen
Singers – Jubin Nautiyal
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Rochak Kohli

मस्त नजरों से – Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना

 

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के

 

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखे तुझको चूम के

 

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
होश हमें आज तक आ ना पाये

 

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

 

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

 

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

 

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

 

हम्म हम अकेले थे मजे में
बिन पिये ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

 

राँझे मजनू अगले पिछले
याद आये जब हम फिसले
हँसके लेली जान निकले
ऐसे शातिर तुम

 

तौबा तौबा वो तलवार आँखे
तौबा तौबा वो तलवार आँखे
चीर डाला जिगर हाय हाय

 

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

 

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाख थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

 

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए

 

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाये

 

बुरी नजरों अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
बुरी नजरों अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

मस्त नजरों से – Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na

 

Zulf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sarafat

 

Laut Aayi Pagal Aankhein
Tumko Chum Ke
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye

 

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

 

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

 

Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye

 

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

 

Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hume Raaste Mein
Mil Gaye Fir Tum

 

Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hass Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

 

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye

 

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

 

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pehle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

 

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue

 

Haan Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masum Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye

 

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

 

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye.

 

मस्त नजरों से – Mast Nazron Se Lyrics in Hindi –lyrics ko’ is a new Hindi song sung by Jubin Nautiyal. Starring Jubin Nautiyal, Nikita, Himansh Kohli and Anushka Sen. Lyrics of Mast Nazro Se Allah Bachaye song are written by Manoj Muntashir.

Read More -मस्त नजरों से – Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

 

Leave a Comment