Song :Duniya
Singer:B Praak
Music : B Praak
Lyrics: Jaani
Duniya Song Lyrics in Hindi B Praak
टूटा टूटा ऐसा मैं टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना टूटा हूँ पड़ा
टूटा टूटा ऐसा मैं टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना टूटा हूँ पड़ा
मेरे कातिल मेरे यारा
तूने धीरे धीरे मारा
तूने ऐसा मुझे मारा
ना पता लगा ज़म्माने का
दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूँ रुलाने को
दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूँ रुलाने को
दुनिया और
संगीत ……
दूर कर दूर कर
उल्जन एक तू मेरी हाय
है आदत या शोंक या
या ज़रूरत तेरी हाय
जानी नु देखे तू
हाए हराम दी ज़िन्दगी
हो आप तू जीना ऐ
बड़े आराम दी ज़िन्दगी
दिल तो करता है मेरा
मार ही जाने को
दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूँ रुलाने को
दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूँ रुलाने को
दुनिया और
दुनिया और भी थी
दुनिया और भी थी
रुलाने को
Duniya Song Lyrics in Hindi B Praak
Tuta tuta aisa main tuta hoon pada
Kuchh bhi baaki na itna tuta hoon pada
Tuta tuta aisa main tuta hoon pada
Kuchh bhi baaki na itna tuta hoon pada
Mere qaatil mere yara
Toone dheere dheere mara
Toone aisa mujhe mara
Na pata laga zamaane ko
Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko
Duniya aur
Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko
Duniya aur
Music……
Door kar door kar
Uljan ek tu meri haaye
Hai aadat ya shonk ya
Ya zarurat teri haaye
Jaani nu deke tu
Haaye haraam di zindagi
Ho aap tu jeena ae
Bade aaraam di zindagi
Dil to ab karta hai mera
Marr hi jaane ko
Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko
Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko
Duniya aur
Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Rulaane ko
Duniya Song Lyrics in Hindi B Praak This song is by B Praak and the music of the song is also written by B Praak and the lyrics of the song have been given by Jani,