इस बारिश में Iss Baarish Mein Hindi Song Lyrics

Song Name: Iss Baarish Mein
Singer: Yasser Desai, Neeti Mohan
Composer: Ripul Sharma
Lyrics by: Sharad Tripathi
Label: Saregama Music

इस बारिश में Iss Baarish Mein Hindi Song Lyrics

Saawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani

Saawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani
Badal ke shoro me baarish ki aahat
Bheege laabo ki woh kanpkanpahat

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Music…..

Man ko bheegoti alhad yeh boondein
Ehsaas mein tere ankhon ko moondein
Main bheegta hoon chhupaane ko aansu
Dikh jaayein na yeh zamane ko aansu

Teri baaton se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

Music…..

Khushbu liye aayi geeli hawayein
Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thame mujhe takte rahna
Meri fikar mein raat bhaar jagte rahna

Dekho zara yeh ithlaate baadal
Kuch iss kadar the hum dono paagal
Mujhe dil ki baatein batana hain tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hain tumko

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

इस बारिश में Iss Baarish Mein Hindi Song Lyrics

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लाबो की वो कंपकंपाहट

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ

संगीत …..

मन को भिगोती अलहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आँखों को मूंदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आंसू
दिख जाएँ ना ये ज़माने के आंसू

तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ

खुशबु लिए आयी गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनाएं
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में रात भर जागते रहना

देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनों पागल
मुझे दिल की बातें बताना हैं तुमको
बारिश में कस के भिगाना हैं तुमको

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ

इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ.
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ.

Iss Baarish Mein Hindi Song Lyrics. The Latest Hindi Song is Sung by Yasser Desai, Neeti Mohan. And Music Lyrics is written by Sharad Tripathi. And Song Composed by Ripul Sharma. Music Label by Saregama Music.You can read the lyrics on our website lyricsfufa.

 

Read More -Iss Baarish Mein Hindi Song Lyrics in Hindi

Leave a Comment